Hay caras nuevas en El Valle. Los Suns adquirieron a Royce O’Neale de Los Brooklyn Nets y a David Roddy de los Memphis Grizzlies. Parte de este acuerdo mando a Keita Bates-Diop y a Jordan Goodwin a Brooklyn, y Yuta Watanabe y Chimezie Metu a Memphis. La ultima adquisision de los Suns es Thaddeus Young, un delantero veterano quien viene de los Toronto Raptors. Se espera que Young jugara por primera vez contra los Mavericks el primer juego despues de NBA Allstar.

Los Suns reciben en casa el calor de Miami

Por Rafael Sanchez

Enero 5, 2024

Los Suns se presentan en el Footprint Center sin Kevin Durant esta noche de Reyes. Booker, Beal, Metu, Nurkic y Allen son los titulares para el partido de hoy.

1er Cuarto, los Sun mostrando buen manejo de balon y agresivos en la delatera con 7 tiros de tres puntos llevandose la delatera en el tablero.

Medio Tiempo

Se acaba la primera mitad y Greyson Allen imparable encestanto todas las que recibe y de todas parte de la duela termino con 23 pts. Solo en una ocasion el Heat se impuso en el marcador 55-54 pero les duro muy poco y marcador al medio tiempo es de 62-55 favor de los Suns.

3er Cuarto, Arrancan los Suns el tercer cuarto con una ventaja de 17 pts sobre Miami, se queda igual la ventaja de los Suns por encima del Heat para el final del tercer cuarto con 19 pts marcador 94-75.

Final,

Los Soles jugan inteligentemente sin complicarse en anotar y sin devolvr el balon al rival. Allen, Booker y Beal encestanto y sumando puntos. Allen con 9 tiros de tre de 14 intentos. a los ultimos 2 mins del partido los de casa se van arriba con 21 pts de ventaja. Allen termina con 31 pts, Booker con 20 y Beal con 25 pts. Los Phoenix Suns consiguen su segunda victoria del mes.

Lakers derrotan a Suns en primer torneo de temporada regular de la NBA

Diciembre 5, 2023

Los Suns estuvieron cerca, pero no pudieron derrotar a Los Lakers en los cuartos de final del primer torneo de la temporada regular de la NBA. Kevin Duran y Lebron James anotaron 31 puntos cada quien para sus respectivos equipos mientras que mientras que Devin Booker y Grayson Allen anotaron 21 puntos para Los Suns. La ofensiva agresiva de Los Lakers los empujo hacia la victoria con un marcador final de 106 a 103.

Suns dominan a Grizzlies antes de torneo

Diciembre 2, 2023

Los Phoenix Suns ganaron su ultimo juego en casa contra los Memphis Grizzlies antes de comenzar sus juegos para el nuevo torneo de la NBA. Fue el gran regreso de Devin Booker despues de sufrir una lesion en el tobillo. Booker se lucio con 34 puntos mientras y Kevin Durant no se quedo atras, anotando 27. El gran ausente fue Eric Gordon quien tuvo que descansar su rodilla.